您现在的位置:首页
> 动态信息 > 公示公告
2018-2020年度建德市残疾人自主创业补贴情况公示
字体:【 】   发布日期2020-12-02 17:04:55   作者:   来源:市残联

根据《关于进一步落实残疾人就业创业补贴制度的通知》(杭残联〔2018〕94号)相关规定,对我市残疾人自主创业残疾人给予补助支持,以下单位经审核符合申领自主创业补贴,现予以公示。

公示期为自公示发布日起5个工作日。

对公示内容有异议的,可在公示期内向我们反映,反映情况和问题必须实事求是,并告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话不给予受理,监督联系电话:64713873、64781792。

         建德市残疾人联合会

        2020年12月2日

创业申报公示:建德市残疾人自主创业补贴明细表(2018-2020年度).xlsx


返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统