您现在的位置:首页
> 动态信息 > 最新动态
2019年度用人单位残疾人用工审核公示
字体:【 】   发布日期2020-11-23 09:58:36   作者:   来源:市残联

根据《国务院关于加快推进残疾人小康进程的意见》(国发〔2015〕7号)中关于要求各地要建立用人单位按比例安排残疾人就业公示制度的精神,为切实推进建德市残疾人按比例就业工作,保障残疾人劳动就业权益,督促用人单位履行法定义务和社会责任,现将2019年度申报的240家用人单位残疾人用工审核情况予以公示。

公示期为自公示发布日起5个工作日。

对公示内容有异议的,可在公示期内向我们反映,反映情况和问题必须实事求是,并告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话不给予受理,监督联系电话:0571-64781792。

                                                         建德市残疾人联合会

                   2020年11月23日

建德市2019年度用人单位残疾人用工审核公示.xls


返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统