您现在的位置:首页
> 动态信息 > 最新动态
浙江工人日报:助残疾人圆就业梦
字体:【 】   发布日期2019-02-27 11:14:26   作者:   来源:市残联

 

      近日,由建德市人力资源和社会保障局、建德市残联共同举办的建德市2019年新春残疾人就业专场招聘会上,来自当地的24家企业为残疾人提供机械制造、车间操作、家纺编织、市场服务等行业的400余个岗位,圆残疾人在新的一年里实现就业创业的梦想。

  近年来,建德市大力弘扬扶残助残社会义务和责任,组织当地企业不定期地就近举办残疾人专场招聘会,按比例安排残疾人在家门口就业,提高残疾人的人生价值和生活水平。

  通讯员宁文武 摄

        (参考网址:http://epaper.zjgrrb.com/html/2019-02/27/content_2656971.htm?div=0&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg)

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统