您现在的位置:首页 > 就业培训
我市举办残疾人畜离养殖技术培训班
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:55:12   作者:陈燕   来源:市残联

为进一步提高我市残疾人蛋鸡养殖户的综合管理和科技养殖水平,提升经济效益,823日,市残联在莲花镇莲花村委四楼会议室举办了为期一天的残疾人畜禽养殖技术培训班。来自莲花及周边乡镇的50余名从事蛋鸡养殖的残疾人及残疾人亲友参加了本次培训。

培训班上,建德市畜牧兽医局高级工程师黎绵洪老师就蛋鸡养殖和管理、病情防疫等方面运用讲事例、作对比等通俗易懂的授课方式,进行了深入浅出的讲解。残疾人养殖户也就自己在养殖过程中遇到的实际困难和问题向专家请教,踊跃提问。

参加本次培训的残疾人养殖户纷纷表示,这样的实用技术培训对提高他们的养殖水平和技能有很大的帮助。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统