您现在的位置:首页 > 就业培训
残联举办新丰粉未冶金厂残疾人就业专场招聘会
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:55:04   作者:陈燕   来源:市残联

为解决企业用工需求,帮助残疾人实现就业,市残联劳动就业服务所于72日上午在新丰粉未冶金厂举办了建德市新丰粉未冶金厂残疾人就业专场招聘会,来自我市5个乡镇的12名就业年龄段的残疾人参加了本次招聘会。这是我市暨年初举办的残疾人就业招聘会之后举办的又一场小型专场招聘会。

在这次专场招聘会上,该公司负责人对公司的基本情况、岗位设置、薪资、工作环境和工作纪律都作了详细的介绍,并精心准备了车间操作工、门卫、仓库管理员及后勤等若干工作岗位,应聘者也将自己的想法及未明事宜也与企业方作了交流。为了让应聘者更直观地了解感受公司的工作、生活环境,公司工作人员将应聘者带到了工作车间、食堂及住宿场所,并一一将工作的流程、工作的岗位要求和奖惩纪律现场讲解。

据悉,有12名残疾人与企业全部达成用工意向,其中6名残疾人将于5日之内进厂上班,进入用工试用期。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统