您现在的位置:首页 > 就业培训
我市将评选第三届“自强模范”
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:55:04   作者:翁朝晖   来源:市残联

为了充分展示残疾人“自尊、自信、自立、自强”的精神,在残疾人中树立自强楷模,进一步激励广大残疾人在构建社会主义和谐社会中作出积极贡献,推动残疾人事业快速发展,由市政府残工委牵头,市委宣传部、市残联、市民政局、市总工会、妇联、团市委、市工商联、文联、新闻传媒中心、广播电视台11家单位联合开展的建德市第三届残疾人自强模范评选活动于日前正式启动,活动设置自强模范10个。

 凡本市户籍或持有建德市居住证且居住满三年以上的残疾人,诚实守信,在经济建设和社会生活中取得显著成绩,具有良好的社会形象和社会影响;自主创业规模较大,其产业能积极带动周边产业发展,特别是积极辐射带动残疾人创业、就业,成效显著的;事迹、经历感人,充分展现残疾人自强不息、拼搏进取、有所作为的精神,对广大残疾人和公众具有一定正面引导和激励作用,均可以报名参选。参选对象不受行业、职业和残疾类别等条件的限制。

 参选残疾人可由乡镇(街道)、机关部门、企事业单位推荐,也可由个人自荐或他人推荐,统一填写书面推荐材料《建德市第三届自强模范候选人推荐表》,并附候选残疾人二寸照片1张和相关证明材料,于731日前寄送市残联办公室,同时将电子推荐表和照片发送至指定邮箱:416503612@qq.com

 此项活动,我市成立了第三届残疾人“自强模范”评选领导小组,副市长祝军任组长。市政府残工委等部门(单位)对评选出的自强模范残疾人将适时进行表彰。

  (附件下载:建德市第三届残疾人“自强模范”候选人推荐表)

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统