您现在的位置:首页 > 就业培训
省政府命名我市为第三批浙江省扶残助残爱心城市
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:55:02   作者:摄影:邓景祥 文:翁朝晖   来源:中国·建德

 618,省人民政府正式下发《关于命名第三批浙江省扶残助残爱心城市(区)的决定》文件(浙政发〔201331号),决定命名宁波市等13个市、县(市、区)为第三批“浙江省扶残助残爱心城市”,建德市榜上有名。我市成为第三批杭州市唯一一个被命名的县(市、区)。

文件要求,获得命名的单位要珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。全省各地要以先进为榜样,按照省委、省政府促进残疾人事业发展一系列决策部署,进一步健全残疾人工作体制机制,完善残疾人社会保障和服务体系,营造扶残助残良好社会氛围,努力推动全省残疾人事业再上新台阶,为建设物质富裕精神富有的现代化浙江作出更大的贡献。

620日省政府召开的全省残疾人工作会议上,对第三批“浙江省扶残助残爱心城市”进行了表彰和授牌。副省长、省政府残工委主任熊建平等领导为获奖单位颁奖,副市长、市政府残工委主任祝军代表建德市上台领奖。

 

后排中为副省长熊建平,前排左二为副市长祝军

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统