您现在的位置:首页 > 就业培训
我市举行2012年度残疾人就业超比例安置奖励发放仪式——480万拨付福利企业和工疗机构
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:55:00   作者:翁朝晖   来源:中国·建德

 66下午,市残联会同市财政、民政、人社、国税部门召开全市2012年度残疾人就业超比例安置奖励会议。会上举行颁奖仪式,建德市恒洋化工有限公司、市智科电子有限公司等8家福利企业和工疗机构上台领奖。建德市白沙化工有限公司、杭州彼爱琪电器有限公司、建德市智科电子有限公司等3家单位作了典型发言。会议由市残联党组成员、副理事长唐晓东主持,市残联党组书记、理事长邓景祥讲话。

市民政局、市财政局、市人力社保局、市残联等部门根据《关于进一步鼓励社会福利企业发展促进残疾人就业的意见》文件精神,经对全市福利企业与工疗机构残疾人用工情况进行专项检查和核实,决定对建德市恒洋化工有限公司等41家福利企业和建德市智科电子有限公司等4家工疗机构拨付2012年度福利企业、工疗机构残疾职工超比例安置奖励和社会保险补贴金,累计金额达到481万元。

该项政策自2010年开始实施,扶持了福利企业和工疗机构发展,减轻了集中安置单位负担,从而改善残疾职工就业状况。下步要进一步采取措施、查漏补缺,增强残疾人就业保障金支出绩效,从而鼓励和引导福利企业和工疗机构做强做大做稳,达到扶残助残目的。

领导发放奖励

领导出席会议

福利企业和工疗机构代表发言

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统