您现在的位置:首页 > 就业培训
中国残联:浙江省建德市委书记等领导慰问残疾儿童
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:54:58   作者:翁朝晖   来源:中国残联

     在六一儿童节即将来临之际,5月29日上午,浙江省建德市委书记董悦,市委常委、市委办主任周友红,副市长郑冰带领市有关部门负责人,来到了市培智学校,慰问该校的残疾儿童,向残疾儿童送去节日的问候和美好祝愿,并为残疾儿童带去了节日的礼物,祝全市残疾儿童过个幸福快乐的儿童节。

建德市培智学校27名有智障的在校残疾儿童,不但用掌声欢迎市领导的慰问,还扯开嗓子、做起手语、露出开心的笑脸,欢唱了《阳光总在风雨后》这首歌,表达他们对市领导和全社会的关心关注关爱的感激之情,也表达了他们努力学习、将来争取拥有自我生存能力的坚强信念。市委书记董悦竖起大拇指向学生们予以鼓励,并祝福他们身体健康、学习进步、生活快乐、天天开心。市委书记董悦还与市培智学校的老师一一握手,感谢老师们为这些残疾儿童教育所付出的辛勤劳动。同时,市委书记董悦等领导还听取了市培智学校校长关于学校情况的汇报,并为市培智学校指明了今后的发展思路和发展方向。

(参考网址:http://www.cdpf.org.cn/2013cdpf/dfdt/dsxclxx/201305/t20130531_344845.htm#)

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统