您现在的位置:首页 > 就业培训
建德市残联组织工疗员开展农疗竞赛活动
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:54:52   作者:周燕 翁朝晖   来源:市残联

513,建德市梅城智科电子工疗站农疗基地里传来了阵阵加油声和欢呼声。原来,市残联志愿者服务队来到工疗站,和我市四家残疾人工疗站的精神、智力残疾工疗员们一起开展了“播种希望,收获快乐”为主题的“智科电子杯”残疾人工疗站油菜收割农疗活动。

本次活动由收割能手、大力搬运工两项比赛和播种玉米集体活动组成。每个赛事由星晨金属工疗站、东和日昇工疗站各推荐1名选手,智科电子工疗站、亚星橡胶工疗站各推荐2名选手参赛。比赛现场,虽然天气炎热,但工疗员们却个个热情高涨,参加比赛的选手们顽强拼搏、永不服输的劲头丝毫不减,其他工疗员们在旁边积极鼓励、呐喊助威,通过两轮紧张的比拼,最终以选手们收割、搬运的数量和整齐程度综合评选出一、二、三等奖。市残联领导为获奖的选手们进行了现场颁奖。

通过以收割为主题结合不同形式的活动,加强对精神、智力残疾工疗员们动手能力和感悟能力的培养。在动手的同时,能够体会现今的美好生活来之不易,要学会感恩和珍惜。同时,通过趣味的收割播种比赛,使大家在感悟活动的同时,收获幸福和快乐。

 

 

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统