您现在的位置:首页 > 就业培训
本月21—22日我市创省扶残助残爱心城市将接受验收
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:54:47   作者:陈晓波 摄影:翁朝晖   来源:今日建德

 

312下午,记者从创建省扶残助残爱心城市迎检工作部署会议上获悉,本月21—22日,我市省扶残助残爱心城市创建工作将接受省考核组的验收。市领导沈翔、祝军以及市残联相关负责人对做好迎检工作作了具体部署和安排。

据了解,我市于2011年开始着手省扶残助残爱心城市创建工作,2012年初被省残工委正式确立为第三批浙江省扶残助残爱心城市创建单位。经过两年多的努力,我市残疾人工作得到了全面发展。接下来这段时间,各创建单位和相关部门将全力做好验收的扫尾工作。

此次省检查组将通过一听(汇报会)二看(残疾人服务设施)三查(台账)四访(残疾人)五座谈六调查的方式,对我市省扶残助残爱心城市创建工作进行验收。

市委副书记沈翔要求各创建单位和职能部门强化认识,积极行动,对未达到创建要求的积极整改,查找差距;相关单位要各负其责,落实责任,对验收的项目进行实地查看,加大宣传力度,营造创建的良好氛围;各乡镇(街道)要提高认识,积极做好抽查准备工作。要精心准备,确保全市创建工作圆满完成。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统