您现在的位置:首页 > 就业培训
省扶残助残爱心城市创建我市将迎来“大考”
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:54:46   作者:方仙   来源:今日建德

 根据上级安排,省残工委将于3月上中旬对我市省扶残助残爱心城市创建工作进行验收检查。2月21日上午,我市召开创建省扶残助残爱心城市迎检动员会,部署迎检相关工作及具体要求。

据介绍,我市于2011年开始着手准备省扶残助残爱心城市创建工作,经过两年来的不懈努力,全市残疾人工作得到了全面发展。目前,我市创建省扶残助残爱心城市工作进入了冲刺阶段。

即将到来的省扶残助残爱心城市验收将针对残疾人生活水平、残疾人发展水平、残疾人社会环境水平、残疾人事业保障水平等方面开展检查。各乡镇(街道)、各部门要按照市委、市政府的统一部署,在思想上高度重视,明确目标,突出重点,抓好台账整理等,做好迎检工作。

副市长祝军参加了会议,并就做好迎检工作提出了要求。       

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统