您现在的位置:首页 > 就业培训
副市长祝军到建德康复医院检查指导工作
字体:【 】   发布日期2015-03-09 10:54:45   作者:翁朝晖   来源:市残联

25,副市长祝军带领市政府办公室、市残疾人联合会有关人员,来到建德康复医院检查指导工作,同时对医院春节期间的安全工作提出要求。

祝军副市长一行在建德康复医院负责人陪同下,察看了医院一楼的门诊大厅、三楼四楼的住院病房。之后召开座谈会,听取了医院总经理、院长、护士长等人员对建德康复医院2012年工作的情况、2013年工作思路的汇报,同时听取了建德康复医院目前存在的困难和问题的介绍。

祝军副市长对建德康复医院2012年工作取得的成绩表示肯定,特别是医院从创办时的亏损,到2012年取得盈利给予充分肯定。他肯定了康复医院走医疗、康复、护理等全方位的服务路子,同时对康复医院今后的工作提出了要求。他要求建德康复医院要主打“康复”特色的牌子,加强医院管理,把康复工作做深做细;医院需要的医生、护士、护工要招聘得进来、留得住;同时要做好医院春节期间的安全工作、值班工作,不仅是医疗安全,还有防火、防盗等各方面的安全工作。最后,祝军副市长还通过医院负责人,表达了对建德康复医院的全体医生、护士、护工的新春祝福。

市政府办公室副主任陈新、市残联理事长邓景祥、副理事长唐晓东等参加了检查指导活动。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统