您现在的位置:首页
> 动态信息 > 残疾人事业
建德市启动残疾人基本服务状况和需求专项调查
字体:【 】   发布日期2014-12-08 13:55:20   作者:何彦峰 翁朝晖   来源:建德市残联

 

122,建德市政府召开残疾人基本服务状况和需求专项调查动员暨培训会议,这意味着建德市残疾人基本服务状况和需求专项调查正式启动。副市长吴引引出席会议并讲话

残疾人基本服务状况和需求专项调查,是针对我市残疾人的一次人口普查。根据国务院残工委的统一部署,省、市残工委、残联将委托村(社区)调查员逐户走访持证残疾人,切实摸清残疾人的基本需求。服务状况调查将重点了解惠残、扶残政策等落实情况。

会上,建德市残联党组书记、理事长邓景祥向与会人员传达了省、杭州市残疾人基本服务状况和需求专项调查工作会议精神,并部署了建德市残疾人基本服务状况和需求专项调查工作。随后,各乡镇(街道)残联理事长、残联专职委员、村(社区)调查员及市残联有关人员等300多人参加了残疾人专项调查业务培训。

吴引引要求,全市残疾人工作者要充分认识开展残疾人基本服务状况和需求专项调查工作的重要意义;精心组织、统筹安排,克服困难,努力做好残疾人基本服务状况和需求专项调查工作;建立和制订实施方案,有序推进残疾人专项调查工作。

 

 

 

 

 

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统