您现在的位置:首页 > 康复服务
中国残联:浙江省建德市举办《浙江省残疾人保障条例》培训班
字体:【 】   发布日期2012-02-06 08:26:38   作者:翁朝晖 宁文武   来源:中国残联

10月19日,为贯彻落实《中华人民共和国残疾人保障法》,浙江省建德市政府残工委举办《浙江省残疾人保障条例》培训班,切实提高基层残疾人工作者的业务素质。各乡镇(街道)党委、政府分管残联领导、残联理事长,市四大残疾人专门协会主席、副主席、秘书长,市政府残工委成员单位领导、市残联四届主席团委员,以及市残联中层以上干部共100余人参加了此次学习培训班。

培训班邀请熟悉法律的市委讲师团成员主讲。授课者利用多媒体,采用政策解读与图文个案,结合《中华人民共和国残疾人保障法》的条款,对《浙江省残疾人保障条例》九章共三十七条的内容,围绕残疾人保障生存权、保障生命健康权、劳动就业、教育保障、政治参与及无障碍环境等六个方面,结合实际情况作了系统深入的讲解,让与会者加深了理解与认识。

(参考网址:http://www.cdpf.org.cn/dfgt/content/2011-10/24/content_30360085.htm#)

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统