您现在的位置:首页 > 康复服务
中国残联:浙江省建德市残联举行残疾儿童康复训练补助金发放仪式
字体:【 】   发布日期2011-04-03 13:34:48   作者:翁朝晖   来源:建德市残联

2月18日上午,浙江省建德市残联在市残疾人康复中心举行2010年度残疾儿童康复训练补助金发放仪式。建德市残联党组书记、理事长楼春棋出席补助金发放仪式并讲话。

胡嘉倚等参加康复训练的残疾小朋友和家长一起,从建德市残联领导手中接过装有3000元补助金的红色信封和一份慰问品后,露出了高兴的笑容。据了解,本次活动共为全市33位残疾儿童共发放补助金92000元,发放慰问品33份。

建德市残联这次是根据市政府下发的《建德市残疾人优惠扶助办法》有关规定精神,对16周岁以下脑瘫、智障、听力少年儿童康复参加训练的进行补助,给予他们发放了标准为2000元—3000元不等的补助金。

 

参考网址:http://www.cdpf.org.cn/dfdt/content/2011-02/22/content_30309147.htm

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统