您现在的位置:首页 > 康复服务
建德市残疾人康复中心正式投入使用
字体:【 】   发布日期2010-07-26 15:28:59   作者:null   来源:null

 

 

119上午,坐落在洋溪街道朱池村的建德市残疾人康复中心礼炮齐鸣,作为我市残疾人事业发展的一件大事,市残疾人康复中心正式投入使用。我市领导董悦、张锡根、徐建华、谢春凤以及杭州市残联副理事长王殿才出席了开业典礼。

开业仪式上,市委副书记董悦宣布市残疾人康复中心投入使用。副市长徐建华在致词指出,市残疾人康复中心要加快医疗项目建设,为今年5月康复医院的开业做好前期筹备工作;采用市场化运作的残疾人康复中心要本着诚实守信、合法经营、服务为本的理念,充分发挥人才、设备、技术优势,为残疾人康复作出贡献。同时,他对相关部门,以及乡镇、街道残联也提出了工作要求。

据了解,市残疾人康复中心是省重点工程项目、杭州市重大建设项目,也是我市重点建设项目。该项目总规划为3期,一期为康复训练中心,二期为残疾人职业教育综合大楼,三期为残疾人托老托养中心,总建筑面积为11395平方米。一期工程于20071218日动工,建筑面积4500平方米,有开放床位40张,设计及装潢达到二级康复中心标准。目前,二楼儿童康复部已经投入使用,开设有07周岁儿童语训、智力障碍康复培训班,今后还将开展儿童自闭症和脑瘫康复治疗。今年5月,康复医院启用后,将为残疾人提供康复、治疗、训练为一体的综合性服务,具体康复项目有偏瘫、截瘫、脑瘫等。(黄倩)

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
建德市残疾人联合会 版权所有 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统